Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Localização
Horários:
Segunda a sábado das 09h às 21h
O que servimos?
Empanadas
É um delicioso e diferente salgado assado, recheado com carne ou vegetais bem temperados, perfeito para qualquer momento do dia. Com massa leve e recheio suculento, ela traz o autêntico sabor argentino em cada mordida.
Alfajores
Uma deliciosa combinação de camadas de biscoito argentino macio e recheios diversos como o dulce de leche, coberta com chocolate. Um clássico argentino perfeito para adoçar o seu dia.
Medialuna
Um pãozinho doce, levemente amanteigado, com uma textura macia e sabor irresistível. Perfeito para acompanhar o café ou dar um toque argentino aos seus lanches, geralmente é confundido com o Croissant, mas podemos garantir que é ainda mais gostoso.
Sanduíches
Pão fresquinho e recheios generosos que combinam carnes macias, queijos derretidos e temperos especiais. Uma opção saborosa e diferente com o autêntico toque argentino.
Tortas caseiras
Camadas de massa macia e recheios cremosos com sabores únicos, como doce de leite e frutas frescas. Uma sobremesa deliciosa e artesanal, trazendo o verdadeiro sabor tradicional da Argentina.
Itens gerais
Bolachas, bebidas, kits de presente, vinhos e muito mais. Tudo para que um dia simples fique mais feliz e convidativo para que bons momentos aconteçam e que um pouquinho da argentina possa preencher seu paladar e coração.
O chef
Abel
Nascido e criado na Argentina, após concluir a faculdade de arquitetura, decidiu tirar umas férias em Porto Alegre, no Brasil. Logo se encantou por essa terrinha e resolveu ficar, iniciando seu primeiro empreendimento.
Abriu uma cafeteria chamada Café da Hora, oferecendo produtos típicos argentinos, plantando a semente do que viria a ser um grande sucesso.
Após alguns anos e a boa recepção entre os gaúchos, decidiu expandir para o ramo de importação e exportação de vinhos. Mudou-se para Curitiba, onde obteve sucesso na nova área e acabou vendendo o negócio.
Com a venda, voltou ao ramo de cafés, agora em Curitiba, num espaço maior, com fábrica própria para atender ao público local e ao varejo da cidade.
Hoje, no comando do Medialuna, trás um sabor verdadeiro e inconfundível das suas raízes argentinas e com um toque caseiro trazido das receitas da família que passaram de geração em geração.